VERSOS ASTRAIS
Nesse mundo de tantos mundos
Vezes temos que parar para pensar
Se devemos ou não corresponder
Aos tantos olhos que vemos por aí
Eu... Prefiro viver sonhos profundos
Além das notícias das folhas banais
Preciso seguir meus oriundos passos
Bem aos traços de meus versos astrais!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Nov/2021