forte de menos
Me olhando no espelho vejo um monstro
Gigante quadrado
com o ego duplicado
Semblante impecável
Impossivel saber o que tem por trás disso
Grande por fora e pequeno por dentro
Musculos cheios e coração vazio
Me escute meu bem
peço desculpas por não conseguir me abrir
mas me fechar parece tão sensato e normal
Meu medo é maior que minhas vontade
de ser eu mesmo com você
Vou negar que eu te amo
Não desista de mim por eu ser assim
A ultima vez que me abri e amei alguém
meu coração foi quebrado
Me manter firme e forte
chorando sozinho
parece o certo
Sou bom te aconselhando
Dizendo o que fazer
Você diz que eu sou forte e persistente
aaaah meu bem
se você soubesse a confusão
a luta
o sacrifico
e o caos da minha mente
você perceberia que eu ando pior que você