LÁGRIMAS DE UM HOMEM SÓ
As lágrimas que caem do meu rosto
São gotas de dor e sofrimento
Não são marcas de desgosto
Mas não vejo algum sentimento
Nuvens negras circulam em meu caminho
Ando tristonho em busca de um abrigo
Algo que me pareça um simples ninho
Onde eu possa conversar contigo
Sim este é o meu íntimo desejo
Quero fugir de tudo, de todos, de mim mesmo
Desejo sumir, ir para um lugar de lampejo
Porem não consigo sair a esmo
Antes da partida não vou me despedir
Fui eu mesmo quem quis assim
Sinto, a necessidade de partir
Caminharei só para um lugar sem fim
Depois de tudo e além de tudo
As lágrimas, as trevas me fizeram ver
Que o que acontece parece até absurdo
É assim para que eu tente aprender a viver
Depois deste lamento nobre
Entre os tantos versos e rimas
Me encontrarei mais alegre
Pois, dentro do meu próprio fogo
Eu renascerei das cinzas