Dissabor
Como pode tão bela Flor perder a cor
a Rosa, a Azaleia, a Acácia é um amor
o belo é o modo de olhar em cada Flor
quão feia é a dor na face da Flor
Como pode tão bela Flor perder a cor
o Botão-de-Ouro, e a Calla é um amor
o sublime põe emoções em cada Flor
quão feio é o espinho do Dissabor
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico