Doses doces
Vou adoçar o teu dia
Com doses de poesia
E um copo de alegria
Para te ver mais feliz
Vou desenhar com giz
Um coração aprendiz
Esperar aquele que diz
Que a vida é tão bonita
E em cada nova escrita
Uma receita tão prática
Quimera, razão e tática
Versos pra adoçar o dia...