Um passo mais outro
e assim novo caminho
se forma e se faz
e eu vou me entregando
a vida e ao seu fluxo
sem saber o que vai dar
sempre aguardando o melhor
do rumo de cada atalho
sonhando e materializando
cada sonho e quimera
desejos e fantasias,
princípio que nunca tem fim
quando se tem a certeza
da vitória e da eternidade.