Beijo existencial

Te espero

Em beijo

A vida toda.

Aquela boca

Que não se pensa

Apenas sente.

O beijo ardente

A boca geme

Os dentes tremem

A língua para.

O beijo que nem começa

Já se beija

Em vidas ósculas.

A boca queima

Aos lábios sedentos

O fogo come

Se um beijo

Sente o beijo

Qual beijo se faz presente?