DORES

O CAMINHO É INCERTO

PORÉM SIGO MESMO ASSIM

COMO SOMBRA NUM DESERTO

A ESPERANÇA NÃO TEM FIM

ACREDITO NO TUDO E NO NADA

RESUMINDO TUDO NO TEMPO

AFINAL É APENAS UMA ESTRADA

PORTANTO, O RUMO É INFINITO

EM VIAS LARGAS E RUAS ESTREITAS

SOMENTE AS DORES SÃO PERFEITAS