O paredão
Antigamente, era ali um matão
Alguém o comprou e mediu
Agora, dum lado é fábrica, do outro, é paredão.
Antes, ninguém se importava,
Agora, é grande atração:
Avisa quando tem greve
Ou se afina em uma adolescente declaração...
Antes, ninguém se importava,
Agora, todo dia tem pichação!
Quando o muro ainda era absurdo,
Não havia conselhos para a Eleição
Não havia podridão
Não havia tão pouco lixo para tanta ambição...
Antigamente, quando ali ainda era um matão,
A rapaziada se encontrava
Para tomar umas e entoar alguma canção...
Agora eles se perdem entre palavras e concreto,
Para demonstrar par ao mundo, no muro,
um pouco de sua desilusão.