Muitas vezes, ficamos tão reativos, que reagimos até ao que não nos é diretamente direcionado
Muitas vezes, ficamos tão reativos, que reagimos até ao que não nos é diretamente direcionado
Sim, muitas vezes, pode simplesmente acontecer...
Até porque, ao longo da nossa existência, podemos viver
Experiências um tanto traumáticas
Que se não nos esmagarem os ossos
Podem nos fazer viver a reagir ao mundo externo
Como uma forma de nos proteger
Fazer o quê, não é mesmo??
E mesmo o que é sistêmico, estrutural
Que atinge a tantos não somente a nós
Podemos passar a ter a tendência de achar que é conosco
Mesmo que não sejamos oficialmente notificados
Muito menos façamos por certas atitudes por aí...merecer
Então, quando estivermos excessivamente reativos
Cuidemos, e cuidemos muito com tudo isso
Para não nos ferir nem ferir a quem não tem
Com tanta coisa esquisita por aí...
Haver
E a despeito de tantas injustiças eventualmente cometidas por aí
Antes de qualquer coisa
Conectemo-nos com nossa essência, com nosso coração
Se eles realmente nos aconselham a fazer
O que estamos por um triz...de fazer