A REFORMA
_________A REFORMA_______
Foi no dia em que tive medo,
de olhar dentro de mim
e descrever o que via...
A tempestade em meu peito
deixou sem recheio meu coração
e sem sentido minha vida...
O pó acumulado pelo inverno da vida,
abalou as estruturas de fé, esperança...
e derrubou as paredes dos sonhos...
Sem teto, meus sentimentos,
pediram com urgência uma reforma;
e desta vez, a reforma era na alma!
Acontece amigo, que as almas,
são exatamente como o vidro
depois de quebradas, jamais se colam...
totalmente!!
Imaculada Catarina