O intrínseco
Os olhos procuram por alguma coisa tola,
que tire a atenção do que já perdeu de vista
Num outro segundo, desvia para uma nova escolha
Receoso pela fadiga
Deslumbrado pela conquista
Se vê, novamente, de frente à dúvida
É movido para trás, mas arrisca
E o sentimento continuava intrínseco à sua vida:
Só queria, pedia, insistia
enquanto não satisfazia a fantasia
(Larissa Vianna)