Alívio cômico
Eu me perdi em mim mesma
E tropecei nos meus pensamentos
Trapaceei no jogo da vida
E joguei fora meus julgamentos
Eu sou como uma piada
Um ponto de vista torto
Um conhecimento morto
Uma ambição
Um devaneio
Um encantamento
Um anseio
Sou sua visão dicotômica
Aquele momento repentino
Aquela fantasia secreta
Sua expressão cômica
Eu sou um medo guardado
Uma invenção cibernética
Uma tristeza quase poética
Eu sou um drama em forma de comédia
(Larissa Vianna)