Papel de pão

Acabou uma certa beleza,

Mas, não essa inspiração...

Fica adormecida; certeza;

Acorda em outra estação.

No tempo que não para,

Resta uma velha missão;

Cortar todas as aparas...

E remendar o coração.

Mais um ciclo, um ano...

Mais um dia de gratidão,

Longe, perto, não reclamo,

Poesia e um papel de pão.