Entendi,
estou fechando a porta,
deixando o passado,
já é tempo de me libertar
e parar de te prender
dentro da saudade que tenho de você.
Entendi que se eu sorrir ou se chorar
nada muda, nada mudará,
não adianta eu ficar
prolongando o luto
chorando, implodindo de dor,
revisando o passado,
me lamentando,
tudo foi como tinha que ser
fui muito feliz com você,
não adianta eu te chamar toda hora,
regurgitando memorias e lembranças
querendo ocupar o vazio
que tua falta me faz.
Vou seguir em paz, meu amor,
continuar minha vida
recomeçar meu caminho,
olhar para o agora, o presente
renovar meu corpo,
inovar minha mente,
assim eu te liberto,
e com todo amor,
eu sigo em frente..