Cadeira de balanço
Vou dormir no domingo...
Quando amanhecer o dia,
Felicidade é fazer poesia;
Não ganho nem em bingo.
A minha sorte é grande,
Não tem figa na parede;
Nem o olhar se expande,
Com o que não mata a sede.
Balança a rede, a cadeira,
E os cabelos cacheados;
O vento não é brincadeira,
Leva o brinco pra todo lado.