O eu

Quando tiveres que me conceder elogios

Não me fale em voz alta

Panse neles

Talvez eles vibrem numa

Manifestação merecedora

Sem que meu ego o esculte.

Merecerá aquele que vem

Através de nós, as glórias

Implantada por uma intercessão

Vivida sob ruinas.

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 20/11/2021
Código do texto: T7390002
Classificação de conteúdo: seguro