Distante
Foi uma controvérsia
Um desafio
Foi um bom ano
Quando esteve perto
Foi um dia mal
Quando acabou em fumaça
Um bom sentido
De não se ter nenhum
Aonde foi parar
O que lhe cabia no coração?
Era engraçado e bom em conversar
Ainda ouço cada som de sua rizada
Era meu
E fazia algo muito bom com isso
Quando foi saindo por entre os olhares
Quando foi parecido com meu pai.