A dádiva
Cortei os sentidos
Amor, é sim uma palavra desperdiçada
Todos dizem,
Poucos praticam
Amar na paixão é fácil
Difícil seria amar no casamento todo dia
A rotina é a forma
O lado transparente do querer
O zelo, o apego, o meio
Querido, não sabe nem quem entoa o canto
Como vai saber suas diferenças?
Entre fogo cruzado, fogo no rabo, amor, paixão, encantamento
Tudo em um instante pode cair por terra
E a terra não vira fértil
É a lei do retorno
Nada dura para sempre.