Tímido eu te espero
Ouvi uma música bonita
Lembrei do sorriso seu,
Que é a parte que mais me agita
E mesmo assim, você não percebeu.
Acordei cedo pensando em te encontrar
Mas lembrei que acabei de sonhar .
Percebi que foi um sonho real
Talvez esteja mais perto que o normal.
Ou simplesmente é meu desejo de conhecer
Alguém assim como você,
Que invade meus sonhos e retrata a realidade
E eu fico logo cheio de vontade
Então não me deixes aqui esperando
Se não vou ficar louco, sonhando
E querendo logo te conhecer .