ALGO MAIS
Algo mais, eu desejo
Um sentimento mais profundo
Nada do que eu vejo
Pertence a este mundo
Aquela boa emoção
Que aperta o coração
Da sentido a nossa vida
Fortalece a fé adormecida
E os dons da nossa arte
Espalhados por toda parte
Faz de mim bem diferente
Da maioria de toda essa gente
Que não vêem o algo mais
Apenas dizem que não são reais