Crescer
Crescer é amadurecer,
tentar saber verdades,
mesmo que ninguém as conte de verdade.
Crescer é atravessar os abismos da alma
sem medo do futuro,
sem medo do perigo,
pois o mistério é mais belo que o perigo.
E o futuro:
o futuro ninguém sabe como é...
Crescer é amar o semelhante,
espelhos de nossa alma,
onde queremos tocar,
sentir,
mesmo que movidos pela curiosidade.
Ah!, a insaciável curiosidade
que quando a matamos
estamos mais seguros.