Despertar
eu conto quantos pássaros tem
enquanto cantam quantos pássaros são
enquanto meu grito mudo
se espatifa no chão
(sem nenhum ruído)
Anteontem eu tinha tudo - não era muito
Mas parecia faltar pouco
Agora só há o sonho
E o ritmo que perturba o sono
Eles vêm e vão
Não ficam
Me curam (todos se curarão)
Eu conto quantos são
Com meu canto rouco: Já é tarde?
Acordando: Eu tive tudo?
Hoje, não sou nada?
Sou mais do que queriam: não sou o que queriam
Eu Sou
Eu Sou
Eu Sou