Aposentadoria
Nunca pensei que me aposentava,
com tão pouco tempo trabalhado.
Só que por motivo de doenças,
levou-me a pensar em quem está ao meu lado.
Como já falei outra vez,
sei que a outros causo preocupação.
Sei que neles posso confiar,
que o mais importante é a nossa união.
Isso me levou a pensar,
o que seria melhor?
Eu simplesmente aceitar,
ou procurar algo maior.
Hoje eu tenho certeza,
que o que é que venha a fazer.
Os que sempre estiveram ao meu lado,
eu nunca hei de perder.