A VITÓRIA
Se
não conseguir fazer tudo,
então faça o que der,
(...) assim
conclua, sobretudo,
__ o que puder;
Porque
as provas a vida traz,
e o que for capaz,
faça,
(...) curta,
neste caso, a vitória
__ que vier;
O prêmio
vai para aquele que
é capaz de,
(...) pelo
menos tentar, por
saber o que
quer!