Pedrinhas de Amor
Surgi no ápice da revolução
quero lhe mostrar quem sou
não me afujento por nada
nem diante do frio nem do calor
sigo ornando o seu caminho
com pedrinhas de amor
Agradeço à Deus todos os dias
a malévola tristeza me deixou
ando agora distraído pelas ruas
aguando os olhos em cada flor
quero alvejá-la cabocla minha
com pedrinhas de amor
O Beija-flor sempre foge das flechas
afujentado pelo sangue e pela dor
se você ama a si mesma menina
não precisa da lei nem do doutor
entregue-me seu coração assaz
aos meus poeminhas de amor!
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico