A tua espera
Com essa ausência esporádica
Eu fico na expectativa
Ter você perto é uma dádiva
Então não demore
A tristeza invade meu coração
E só você consegue aliviar
Tua presença é meu bem estar
Me tome em seus braços
E alivia minha dor
Quero teus beijos
Meu grande amor
Venha me salvar
Dos meus demônios
Venha adentrar
Em meus sonhos
Saiba que estou perto
A te esperar a céu aberto
E para as nuvens tu me leva
A paixão nos eleva
Enfim
Estou aqui a tua espera