Desabafo mental
Me pego olhando no espelho
Vejo um rapaz forte, grande
Mas sem brilho no olho
Um rapaz que pensa em ganhar dinheiro e ter uma vida estável
Um rapaz que vê o futuro com uma carreira incrível
com muito dinheiro, carro, moveis, bens materiais...
Mas não consegue se responder a pergunta
"Você vai estar feliz?"
Esse rapaz não consegue pensar em estar feliz
sempre trabalhando, estudando e surtando pelos cantos
É tão difícil assim pensar em algo além do dinheiro?
Por quê não pensar no amor?
Pensar em estar feliz e com a sanidade mental ok?
"não somos felizes porque sabemos que o primeiro que baixar a guarda vai sofrer mais"
O sofrimento é apenas mais uma fase da vida para se libertar
então por que ter medo dele?
Esse "monstro" faz com que nós não sejamos nós mesmo
Eu assumo, eu tenho medo
Mas medo da responsabilidade
é egoismo e egocentrismo pensar "ter responsabilidade sobre alguém"
Mas eu tenho medo de ter uma responsabilidade conjunta
Tenho medo de me libertar e ficar excluído
De viver da minha forma e acabar errando de alguma forma
Não consigo me livrar disso
Minha mente é uma bomba que nunca explode
Ela se fecha e cresce cada vez mais
Porém jamais explode
O medo é incontrolavel, ele jamais deixará de existir
O medo é como uma função exponencial
Se aproxima ao 0 mas nunca chega nele.