Fomos Abduzidos ? !

Liberdade, cantada em prosa e versos,

Sempre foi considerada o maior bem da humanidade

Em seu nome nações foram à guerra,

Homens discutem, brigam e até se matam

Nunca foi tão valorizada como agora

Finalmente achamos que a temos

Ledo engano...

Sorrateiramente, nos a estão tirando

Sem percebermos, a perdemos dia a dia,

Paradoxalmente,

Justo quando achávamos que a tínhamos conquistado !

Como ? ! Simples, estamos sendo abduzidos pela liberdade

Liberdade de comprar o que querem que compremos

Liberdade de pensar o que querem que pensemos

Liberdade de fazer o que querem que façamos

Liberdade até de votar em quem querem que votemos...

A Liberdade pode até ter chegado

Mas, trouxe junto uma pandemia

Um vírus que impregna e dirige nossa mente

Não somos mais nós mesmos nem fazemos o que queremos . . .

Fomos abduzidos pela liberdade !!!

31/10/21 Jota Amaral

!