Sei Lá!
Eu acredito
na
vida
após a vida,
na
eterna vida,
na
eternidade.
E, são tantos os portais...
de onde viemos, para
equalizar diferenças
e, quantas diferenças
atiçamos, desequalizados.
Não creio
na finitude.
D'ont believe.
Mas, no equalizar... sei lá!