Processos

Existem momentos que se tornam lembranças

Lembranças que se fixam em memórias

Memórias que se fundem em feridas

E feridas que nem sempre descansam em cicatrizes

A cada passo trilhado se conserva um aprendizado

Com palavras em desabafos, dores podem ser evitadas

E com apenas um olhar, o mundo ganha outro sentido

Quem pode contar a história por traz de uma cicatriz?

Quem pode trazer alivio a ferida latejante?

Quem pode transformar simples instantes em memórias históricas?

Quem pode remover a dor de uma lembrança?

Desconhecia até dizer:

Sim, eu o aceito!

Dedicar tempo para entender o processo é o perder de viver o propósito!

Aquele que te amou primeiro deu a ti algo grandioso

Algo que um adjetivo no diminuitivo não é capaz de o definir

Apenas o ame e nunca se esqueça desse grandioso amor

E que menos do que isso, não é para ti!