Cresça e apareça!!

Cresça e apareça!!

Sim, cresça e apareça!!

Apesar de tantos percalços no caminho

Apesar de tantas questões

Que poderiam para trás

A pessoa mais forte de todas...levar

Sim, cresça e apareça !!

Não tema os espinhos

Não tema as cobras

Não tema os Lobos Maus

Não tema mostrar

O que tiver que mostrar

Sim, cresça e apareça

Sim, cresça com seus próprios e únicos méritos e dons

Cresça sem precisar por cima de quem quer seja...passar

Cresça, aprendendo de si mesma a cuidar

Sim, cresça e apareça

Afinal, não é recuando sempre

Muito menos escondendo

O que nunca deveria esconder....

Que irá a quem quer que seja...

Ajudar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7386111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.