Criança
A menina veio sorrateira
Com passos largos e silenciosos
Como um gato no muro
Um sopro de vento
Ela tem seus instintos,
Seus meios e cuidados
Ela veio sem dizer nada
E vai pelos seus mesmos passos
Ela é uma luz
Uma forma de bom costume
Ela vai se deixando guiar
Vai saindo sem se levar.