79°
Chegou mais um domingo
E o poeta não pensou em morrer
Dormiu durante a tarde
E a noite viu seu time vencer
Ele começa a entender a vida
Por mais medíocre que seja
Hoje só pensou em viver
Só agradeceu pela chuva
Sentiu a natureza chorar
Não escreveu a última poesia
Não se despediu de ninguém
O poeta teve um domingo atípico
A vida lhe fez sorrir novamente
E num domingo tão leve
Ele só pensou em viver
Começou a semana com lucidez
Hoje a morte falhou mais uma vez
E vai ser difícil a sua partida
O poeta vive o intervalo
Chamado vida.
Otreblig Solrac - O poeta burro