Meio-fio
Ando no meio-fio
Equilibrando as coisas de adulto
E o que o coração decide
Entre o que luta
E o que desiste
A voz rouca
E o olhar macio
O que caí bem
E o que nem nasceu
Acordar e ver
Entender e evitar
Desaprender e ensinar
Amar e arriscar
Ouvir e escutar
Tropecei no meio-fio
Caí do lado inevitável