Trilhos!

Lá vou eu.

Não sei para onde.

Sem destino vou eu!

Na espera do trem do amor.

Na terra ou no céu do amanhã.

Eu só sei que quero viver

nos trilhos da emoção.

Quando o trem da força do desejo chegar.

Eu vou viver uma grande paixão.

E na linha da vida.

Eu vou me eternizar!

___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 14/11/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.