Mara
Águas de nascente
Doce senhora amargurada
De onde veio sua raiz?
Para onde vão seus pensamentos?
É a pedra que foi batida
Não se formou doce água
Ainda sente o cheiro das rosas?
Se perdeu pelo caminho
Nunca teve um amor
Foi sendo iludida pelo segundo homem
Não queria ficar só,
Mas acabou sendo só
Sua cumplicidade é sua
Não a repartiu,
Por não ter com quem se agarrar
Foi se agarrando sozinha.