Obrigada pelas dicas !!

Obrigada pelas dicas !!

E falando em dicas...

Em qualquer Setor da vida

Só tenho agradecer a você,

seja quem for...

Algum dia, ficou a me dar

Afinal, você dispensou

Um certo tempo para mim

Que poderia estar usando com você

Além de estar compartilhando importantes informações

Que nem sempre todos

Estão dispostos a compartilhar

O que farei com tudo isso

Espero que seja para o bem

Especialmente de mim mesma

Sem precisar, é claro

Ninguém prejudicar

Agora, também o que não posso prometer

Ao menos, nesse momento

É dar coisas que não sei ser

capaz de dar

Sobretudo que não venha a acreditar

Ou minha essência venha a mudar

Se isso lhe incomoda

Sinceramente, não sei

Só sei que ultimamente

Com que o outro pensa de mim

Ultimamente estou evitando a me ligar

Mas, apesar disso

Não pense que não estou grata a você

Nada disso

Aliás, no que puder ser útil

Serei, com certeza!!

Inclusive, dicas a você,

Em temas que domino, é claro

Também ficarei a dar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.