Meu Amor
Meu amor se foi
Livre , o deixei partir
Livre ele sempre foi
Meu Coração !
Este ficou preso
Nesta corrente de Amor
Refém deste sentimmento de dor
Lágrimas são...
Ah! Doce angústia que me abraça
Fecho os meus olhos e posso sentir
Um caminho que não sei de como fugir
Em passos lentos
Tento em vão seguir
Pois ainda estou preso
...
ROSELY COUTO