Ponto de vista.
Ver o entardecer chegar
A solidão quer se aproximar
Tenho um bom vinho para me acompanhar
Nem tudo é solitude serve também para relaxar
Tendo boa música, um bom filme que me leve pra outro lugar
Onde seja possível refletir e sonhar
Viver é um quebra-cabeça é só tudo juntar
É encontrar a peça certa que irá combinar.
E cada situação se apresenta para que você possa decifrar
Então,deixe fluir, se jogue e veja no que vai dar.