O que não me faz parar

Mesmo sabendo sempre busco mais

Mesmo querendo não descanso em paz

E tudo que vejo , são os vestígios

Do resto dos sorrisos das crianças

E de um futuro que aos poucos volta atrás

Já não me canso de falar

Já parei um pouco de em paz ficar

Enquanto esse mundo continuar a rodar

Enquanto em você eu acreditar

Eu não fecharei os meus olhos

Porque o que sigo é a intuição

e ela me leva a questionar a razão

Do que deixo para o tempo

do que o tempo me deixa

Porque o que ainda resta é um pobre coração

Que ainda busca uma simples emoção

O que a alma sente

Não existe na razão

Eu já escrevi em uma pétala de uma rosa molhada

que o vento levou

e a estrada jogou

E no rosto de uma criança foi parar

Por isso corro cada vez mais

em busca de um encontro com a paz

Onde a terra seja o paraíso

Onde os homens saibam que amar é normal

Onde provar a verdade não seja preciso

Enquanto tudo continuar como está

Eu seguirei perdido em meio a paixão

Eu seguirei amando o que te faz perder a razão

Porque acredito que tudo pode ser bem melhor

Em um futuro , que não voltará para trás

Em um céu que não deixará de nascer

Mesmo que os seus discursos

Se revoltem ao me ver

E seguirei os meus passos

E quando os espíritos passarem a ser

E quando a ganância não mais existir

E quando a fome cessar

E quando a criança voltar a sorrir

Eu então poderei sentir

Eu poderei parar de falar

E em paz ficar , neste lugar .