Mulher mensagem
Você é semelhante a uma mensagem onde tenho que interpretá-la pra trazê-la ao meu entendimento. Sendo assim, tenho que apreciar seus adjetivos, substantivos e dar uma atenção melhor na colocação de seus verbos priorizando a sua ideia central para que eu possa entendê-la da melhor forma possível porque te amo!