Antes que a chuva acabe...
Antes que a chuva acabe...
Sim, antes que ela,
A chuva,
Acabe
Deixe que limpe o que
Doeu
O que ficou a machucar
Deixe que ela refresque sua alma
Refrigerando o que deve ser refrigerado
E tanta coisa que não presta mais
Fique para longe levar
Antes que ela acabe
Deixe que limpe sua visão
Dando um ar mais belo e leve
Àquilo que pode ter se tornado deveras agreste
E seu coração ficado a amargar
Enfim, antes que a chuva acabe
Deixe-se banhar pelas suas águas
Sem medo, sem vergonha,
Sem pressão...
E, assim, quem sabe,
De tantas prisões
Fique a se libertar