Até que minha boca ligeiramente tortinha...tem seu charme
Até que minha boca ligeiramente tortinha...tem seu charme
Não é querendo lhe seduzir
Por meio da minha escrita
Mas, até que minha boca ligeiramente tortinha tem seu charme, único, especial, singular
E, quem sabe, você ficou a perceber
Talvez, com alguns tratamentos que irei fazer
Posso acertar alguma coisa aqui e ali
Porém, se eu puder ficar um pouco com esse meu lado tortinho...
Eu possa muito do que sou, oferecer
Afinal, nunca ofereci perfeição, não é mesmo??
E gosto mesmo desse meu lado natural, quiçá menina...
Ainda que mulher
Que não gosta em quase nada do que é...mexer
Vai entender essa resistência minha
talvez, esse lado torto meu
Mais do que uma imperfeição física
Faça parte do que eu fico a ser
Acho que não seduzi muito você, com essas palavras
Não é mesmo??
Talvez, não tenha sido muito minha intenção mesmo..
Afinal, o que já é
Não precisa do que não é
ninguém convencer