Sermos seduzidos ou não...eis a questão
Sermos seduzidos ou não...eis a questão
Uma questão que me veio a cabeça
Um tanto avoada, por vezes, eu não nego...
Mas, será que devemos nos deixar seduzir por qualquer coisa ou pessoa
Mesmo que seja uma baita tentação ??
O que vocês acham ??
Ainda mais quando há tanto em jogo ??
E mesmo que as promessas ou as expectativas
Que muitos de nós mesmos criamos
Não sejam mais que uma mera fantasia ou ilusão ??
Sim, que, por vezes, fincar os dois pés no chão
Não é fácil mesmo
Em razão de tantos fatores que aqui não irei enumerar...
Mas, é necessário para que não caiamos em ciladas
Ou percamos o nosso chão
Enfim, seja como for ou o que for
Que Deus nos dê a força e a sabedoria necessárias
Para não nos deixarmos seduzir pelo que não devemos nos seduzir
Mesmo que mascarado de tudo o que um dia foi um dos grandes sonhos
Do nosso coração