D e u s M a t r e i r o . . .
O que acontecerá amanhã ? !
Quem o sabe que mo diga
Sei apenas que há incertezas
Muitas incertezas...
Ficar imobilizado pouca valia terá
Jogamos num tabuleiro de xadrez
Fazemos nossas jogadas,
No entanto, qual lance o adversário fará ?
Poderemos dar um check
Talvez até um checkmate !
Porém . . .
Também poderemos ser nocauteado !
Por isso se diz:
O futuro a Deus pertence
Esse Deus, matreiro como sempre,
Até que poderia dar-nos algumas “dicas”
É... mas, pelo que parece,
Ele não se incomoda muito conosco não
Continua, sentado em seu trono,
Dando gargalhadas de nossas certezas . . .
21/11/20 Jota Amaral