Reflexo no espelho
Ela descobriu o próprio amor
A lua, as estrelas o mar
Ao no espelho seu reflexo olhar.
Descobriu que ali até a mais forte dor
No seu tempo irá passar.
Que a mais intensa paixão
Um dia após acabar
Ficará o reflexo de amar
Mesmo em pedaços coração
Seu próprio eu lhe ama mais
Alta estima baixa ou alta
Nada mais ali lhe falta
Pois ali está sua paz.
Dores e alegrias vem e vão
Mas seu reflexo no espelho
Amiga! Quer um conselho?
É só ali que eles perpetuarão!