Natural e interior

A sinfonia natural,

Não tem nada igual,

Penetra na unicidade habitual,

Fomenta a criatividade fenomenal,

Cultiva o sentimento bom e frugal.

É a obra prima seminal,

Brota das verdes matas sob a forma orquestral,

Povoa o ideário geral,

Inunda o ambiente total,

Com uma melodia magistral,

Num verdadeiro frenesi cabal.

Altera o estado comportamental,

E toca o âmago individual,

No eu, interior, o espiritual,

Banindo todo e desventurado gesto gutural.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/11/2021
Código do texto: T7382883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.