Real essência
Hoje em dia é raro encontrar alguém que não tenha medo de despir sua alma.
Em um mundo onde o banal predomina, mostrar sua real essência assusta.
Hoje em dia é raro encontrar alguém que não tenha medo de despir sua alma.
Em um mundo onde o banal predomina, mostrar sua real essência assusta.