=//= Finalmente... =//=
Um dia a ficha cai
Nesse dia descobrimos
e nesse dia aprendemos
Parece até que um fardo pesado
das nossas costas sai
Algo que nos deixa aliviados
Que os caminhos de certas,
incertas pessoas, com os
nossos, já não convergem mais...
É aquele milenar ditado:
"Melhor só, que mal acompanhado"
Na prática sendo colocado.
= © Roberto Coradini {bp} =
09//11//2021